12.30.2010

ma fckin life

hey. wanna know? ma life is suck nao, cursed, messy, alone, hell yeah. this is so fuck!!! I lost
them!!!!! they only tell me a shit,
I dont need their shit!!!! I know everything's happen for a reasons, and the reason why my life's gettin worse is I did a stupid thing, I choosed a fuckin choice, i've hurt everyone. But I did it for a reason, im frustrated at that time. I hope they can understand my condition. If I could return the time, I would fix everything. But it's so impossible, so the best thing I do for now is enjoy this. yap! pls dont stay away frm me

-bastard-


12.19.2010

Gila

wee opi
^_6

7:55am
weee aul-_-

7:55am
opi
ipo
ahah

7:56am
paan sih lu uuul-_-

7:56am
ehehhe
opi pacarnya dewan ya?
ya ga?

7:57am
iyeeeeeeee

7:57am
hohohoh
pi
liat pi
kocak
ngomong

7:59am
bentar bentar

8:00am
oc!

8:01am
BEGO BEGO ANJING WKWKWKWKW

8:01am
wkwkwk
tak selalu
sukurr!
hehe

8:01am
kaget gue monyeeet

8:01am
wwkwkw

8:01am
najis luuuuuuh
sendirian lg gua di rumah
topoltopoltopol

8:02am
bercanda ya pi ya jangan marah
wkwk

8:02am
hoooooh sialu

8:02am
DL :D:D
wkkw
ceming
biasa aja ah
tapi emang serem

8:03am
sialan hahaha edit bgt keliatan
tp gua kaget

8:03am
yahahaha
capede
dibelakangmu.... huhuhuuhh!
ada anak bayi itu

8:04am
taiiiiii

8:05am
ahaha
jantungan ga lu pi?

8:06am
kagak, ga sampe abis langsung gua close-_-

8:07am
hahaha
trus

8:08am
trs ya mentok

8:08am
haha
maksud gw lu mau kabur ga?

8:08am
kagakkk
najislu ul huh

8:08am
wakaka
waktu itu gw ber3 kabur
komputernya ditinggal
wkk

8:09am
wahahhaha lebih parah dari gua berarti

8:09am
engga
parahan lu
sampe depresi
ahahah

8:10am
najissss
kagasih ga depresi

8:10am
ehheeh
kirain

Bodoh nya gue percaya sama Muhammad Ilham Bahrulhadi a.k.a Aul=.= kalo penasaran, buka aja link nya tonton deh video nya, kocak kok^^

12.08.2010

It's time to starving

Halo-haloh tadi gue abis makan mini fruit pie gitu weeeenak bgt, trs trs jadi pengen posting tentang kue kue lezat ummmm:9 cekidot

1. Two seasons
Menurut gue ini paling enak dari segala jenis kue. Ada coklat basah di atasnya trs di bawah nya ada putih putih kayak cream gitu deh trs kue nya coklat, enak banget pokoknya. Fisiknya kaya gini, tapi yg disini itu dari dapur cokelat yg gue demennya itu yg dari LeGato cake tp pasti ga beda beda jauh lah rasanya


2. Cheese Cake
Terus yang ke dua, ada cheese cake. Sekarang sekarang ini gue lagi suka cheese cake gatau kenapa, mungkin bosen sama cokelat kaliya. Nah, gue suka cheese cake yg mana aja-,- tapi yg paling enak oreo cheese cake

yang ini nih yg di atas, namanya triple cheese cake. gue belum pernah nyobain loh tp harus nyobain as soon as possible-_- ada gitu kek yg beliin pas tgl 30 April ekekeeke ngarepppp

3. Pie fruits
yg ke3 ini pie fruit, enak deh rasa nya beda wkwkwk. yang tadi gue makan bentuk nya mirip kayak begini-->

11.22.2010

worst night ever

Hello. hiksie sekarang gue lg fightin sm dewan hikshiks gatau deh buntu otak gue buntuuuuu gabisa mikir apa apa lagi. doakan yg terbaik ya. BYE! salam galauers:* :"""""(((((


wadthesyit jelek banget muka hhhh mana foto nya
jauhan bgt lagi ga kaya sm ndn ya wan deketan wkwkwk cnd^^-__-

iwillalwaysloveyouwan,butthisfeelingiskillingmeslowly.yap"jelous"its reallykillsme.ijustwanttounderstandit

11.20.2010

Via Tumblr

Sometimes I don’t wanna talk to you first because,
  1. You might not reply.
  2. You might think I’m annoying.
  3. I’m scared of rejection.
  4. You might not wanna talk to me.
I have 3 meanings of “I miss you”
  1. I miss the OLD you
  2. I miss talking to you
  3. I miss being with you.
What Happened?

Boy: I broke up with her.

His Best Friend: What happened?

Boy: She’s just too much for me.

His Best Friend: What makes you say that? What did she do wrong?

Boy: Well, for one.. She only cared about her appearance. Always had to look good, always took forever to get dressed! So insecure..

His Best Friend: So, you broke her heart because she wanted to keep your eyes locked on her? She wanted you to see that you have the prettiest girl under your sleeve and not think otherwise? I see..

Boy: Oh.. Well.. She’d often call me or text me asking where I am, who I’m with, telling me not to smoke, not to drink. She’s so clingy!

His Best Friend: So, you broke her heart because she cares about your well being? Because she cares about you a lot? And her greatest fear is losing you. I see..

Boy: But.. Uhh.. Well, she’d always cry when I say something slightly mean. She can’t handle anything. She’s a crybaby!

His Best Friend: So, you broke her heart because she has feelings? And because she just wanted to hear you say you love her? I see..

Boy: I.. Well! You know, she’d get jealous easily. I could barely talk to other girls! She’s so annoying! I had to hide it from her so she wouldn’t bitch about it.

His Best Friend: So, you broke her heart because she just wanted you to commit to her? She thought you were faithful, but you lied so she could find out later and hurt even more? She just wanted the guy she loves the most to love only her. I see..

Boy: Well, she..

His Best Friend: You broke up with her because she’s good for you? She just wanted the best for you? She’s broken now because you were selfish. Are you proud?

Boy: I broke her heart.. Because I couldn’t see what was happening.. What happened to me?

His Best Friend: You lost the girl that loved you like no one else could. You see? You didn’t want her when all she ever wanted was you. THAT’S what happened.

___________________________________________________

Think about it, when she’s too much for you.. She just wants the best for you. Because to her YOU’RE the best. If you don’t like something, talk to her about it. You mean so much to her. Don’t just give up. Don’t just leave because you want the easy way out.

For ma supa bestfriend

Heyya! I wanna share a song lyric. It from Vitamin C, tittled "Graduation (Friends forever)" i got it from my LIA book. I feel this song is really great so I post here. and there it is

And so we talked all night about the rest of our lives
Where we're gonna be when we turn 25
I keep thinking times will never change
Keep on thinking things will always be the same
But when we leave this year we won't be coming back
No more hanging out cause we're on a different track
And if you got something that you need to say
You better say it right now cause you don't have another day
Cause we're moving on and we can't slow down
These memories are playing like a film without sound
And I keep thinking of that night in June
I didn't know much of love
But it came too soon
And there was me and you
And then we got real blue
Stay at home talking on the telephone
And we would get so excitedand we'd get so scared
Laughing at ourselves thinking life's not fair
And this is how it feels

As we go on
We remember
All the times we
Had together
And as our lives change
From whatever
We will still be
Friends Forever

So if we get the big jobs
And we make the big money
When we look back now
Will our jokes still be funny?
Will we still remember everything we learned in school?
Still be trying to break every single rule
Will little brainy Bobby be the stockbroker man?
Can Heather find a job that won't interfere with her tan?
I keep, keep thinking that it's not goodbye
Keep on thinking it's a time to fly
And this is how it feels

Will we think about tomorrow like we think about now?
Can we survive it out there?
Can we make it somehow?
I guess I thought that this would never end
And suddenly it's like we're women and men
Will the past be a shadow that will follow us 'round?
Will these memories fade when I leave this town
I keep, keep thinking that it's not goodbye
Keep on thinking it's a time to fly

enjoy it;D

11.17.2010

upsy woopsy

Taugak? yang gue mau itu lo bukan dia. yang seharusnya ngingetin gue kalo gue belum makan itu lo bukan dia, yang seharusnya nyuruh gue tidur kalo udah lewat jam tidur gue itu lo bukan dia, yang seharusnya dengerin curcolan gue walaupun itu gak penting sekalipun itu lo bukan dia, yang sebaiknya beliin gue makanan tengah malem itu lo bukan dia, yang sebaiknya nganter gue itu lo bukan dia, yang sepantesnya nemenin gue seharian di chat itu lo bukan dia, yang sepantesnya nenangin gue kalo lagi badmood itu lo bukan dia, yang harusnya jadi satu satu nya orang yang ada di saat gue butuh orang buat nemenin gue itu lo bukan dia.
IYA semua harusnya lo, karena lo itu pcr dan dia itu cuma temen gue gak lebih. yang gue mau itu lo bukan dia! kapan lo gitu lagi?..................kedengeran nya emang egois banget gue, tp ya itu yg gue rasain krn gue sayang nya sama lo wan bukan sama dia. gue butuh lo di saat gue lagi labil-labil nya gini. plis ada buat gue. gue butuh lo!!!!!!!!

bye

11.15.2010

So what's up

HALO! udah lamaaa bgt gak posting blog. yak itu karena m2 laknat yg sangat lemooodh, tp sekarang udah ganti provider hihi jadi bakalan sering ngepost dewww;3
Apa kabar pi? baik hoho. Kemaren-kemaren banyak temen gue yg ultah loooh mereka; Renita Riskanauli, Raden Haditiyo Kaprabon, trs Arini trimanti ragananta. Pcr gue jg ultah looh bulan kemaren hehe pokoknya HappyBirthday to you guyssss! wish you all the best, doaku ga bisa di ungkapkan dengan kata-kata -_-
trs juga HA ya kemaren 10 bulan hehehe bulan depan setahun deh (setaunnya 11 bulan doang krn pts waktu itu-_-) semoga baik2 aja trs makin ngerti satu dengan lain nya gak ada masalah. Amin!
yah batre leptop udah ko-id. sekian ya kawan, BYE!;D

9.30.2010

This is what i feel

Helo! I’m so so galau now. G-a-l-a-u, galau. Tau gak galau? yang gak tau bukan remaja berarti hahahah-.-
I don’t know how to kill this fuckin feeling. What I really needed is you boy. Where r you? with your friends? yeah It isn’t the problem. I can stand it. But can you contact me? even single “hi”. Teach me how to be strong without you as you can without me
Okay forget it, life must go on. Forget it all and prepare yourself to face the midterm test next week. Huft..wish me luck guys!!! wish me could pass all the problem, pass the midterm test and get a best scor amiiiin. BYE :’)

9.18.2010

Curcol

Hello! Long time no post ya unyuuu muuph tptp jangan berenti blogwalk kesini yah;)
Yakk saking jarang nya gewe ngepost sampe yg pengen di ceritain aja lupa--" gara gara m2 lemoooodh ini bikin emosi. K, ngomongin yang ada di otak gue aja ya.Sebelumnya saya sebagai official writer dari blog ini (lebe-_-) pengen ngucapin
Back. Jadi sekarang itu liburan loh liburan!!!! tapi liburan nya udah mau selese-_- besok udah masuk lagi tp cuma halal bihalal untungnya, tp PR yg seabrek abrek itu blm di kerjain gilak kan! hft. Liburan kali ini gajauh beda tp lebih sering keluar drpd liburan2 yg lain cuman ngendep di rumah doang.
trs jugaaa kemaren gue baru written test yg level gue tuh katanya yg paling susah aaaaa doakan aku ya teman teman^^
yak segitu aja deh curcol nya yah gerah nih w pengen mandi dolooo papaaay! tunggu post selanjutnya yaaa

7.21.2010

Late Update.....

Hello bloggers, long time no post hihi. banyak yg pengen gue ceritain deh haha. 3 points ajayaaaa, checkitout.......

first, gue pen ngasih tau gue naik kelas 9 lhooow alhamdu?lillah, gue masuk kelas 9-4 bersama muthia --> new seatmate, dhila, dinda, annis, ditha, jodick, finda, deni syalala dan teman teman lainnya. kelas ini masih sepi siiiiih, tapi gue yakin kok ntar juga rame yegak yegak?^^

second, tanggal 12 Juli kemarin gue anniv lhoooow with Dewantoro Adhy Putranto wihihi Happy Anniv half year yaaa, wish we longlasting, more understanding to each other, more loving to each other, and not get into a trouble in this relationship.ilysm♥

and the third yaituuuu gue setres ya baru jadi anak kelas 9 selama 8 hari-.- tugas tuh buaanyak banget. badan gue remuk remuk, bawaan tas tiap hari berat bgt, jadwal les yang padet. huft!-__-"

okedweeeech udah 3 poin yg awak ceritakan, pen istirahat nih abis les dan ngerjain tugas-_- babaaaaaay.
Keep reading, and follow @novitsss :D

6.24.2010

8)

hey bloggers, gue pengen nunjukin sesuatu yg uchul uchul nih. check it out!

High Gloss Multi Color Wayfarer


Ray-Ban 'Classic Wayfarer' Sunglass
Ray-Ban RB4141 Round Wayfarer


Ray-Ban Limited Edition Wayfarer Sunglasses

RAY BAN Sunglasses map. yang ini ada peta nya lhooo keren kan
liat lagi nih dari dekat--->




RAY BAN Sunglasses map-zoom

Keren keren kan, sebenernya masih banyak yg keren lainnya tp males uploadnya hehe. aaa gue naksir semua nya tapi yg paling gue suka yang Ray-Ban Limited Edition Wayfarer Sunglasses itu uchul wehehe.
see ya bloggers :*

6.22.2010

Ho-li-day!

hello bloggers, hari ini udah mulai liburan ya? hm beberapa tempat sudah mulai di penuhi pengunjung yang ingin mengisi liburan nya. sambil browsing tempat mana yang asik, gue pengen ngasih beberapa tips berpakaian untuk mengisi liburan kalian. check it out!

> go to an amusment park
gotta an amusment park is a great idea to spend our holiday, isn't it? yap, kaos longgar dan tipis akan membuat mu lebih nyaman beraktifitas, ditambah dengan short pants dan sneakers akan membuatmu tambah nyaman melangkah dan mencoba semua wahana di taman hiburan! ;D

> Picnic
liburan pergi picnic sama keluarga lebih asik daripada online, tidur, makan di rumah. ajak keluargamu pergi ke suatu taman yang sejuk udara nya. selain bisa lebih mengakrabkan kekeluargaan, kita bisa refreshing tubuh kita seperti paru paru, mata dll. dengan memakai striple floral dress by Rare**, Belle by Sigerson Morrison (flat shoes), Charm Pendants Pink Leather & Straw Tote Bag - Maschera, akan lebih memaniskan penampilan mu untuk berfoto bersama keluargamu di taman itu

> photobooth
bosen sendiran di rumah waktu liburan? ajak teman mu untuk main ke rumah, keluarkan semua isi wardrobe mu mula dari tops, skirts, hills, sunglasses, sampe accesories, mix and match dan berfoto bersama teman bakalan asik!

> hang out
satu hal yang gak bisa lepas dari remaja jakarta yaitu -->> hang out ke mall. pakai lah pakaian yg simple. buat penampilanmu sekeren mungkin!

yap, itu aja yg bisa gue kasih. I'm beginner, masih cetek-cetek ilmu fashion nya hehe. semoga bermanfaat deh, byebye ;D

6.18.2010

goodbye grade8!

hello blogger, kangen sumpah sama ini blog ehehe. masa ya hari ini gue baru saja selesai ulangan umum, aaaa free sekarang!!!!! tapi tapi yaAllah semoga hasil nya bagus, trs naik kelas 9, trs ngebanggain orang tua hihi ;3
tapitapi juga gue bakalan pisah sama #texypoew huuuuu:""((
sedih banget, padahal udah pewe disana,
walaupun kelas 9 bakalan pisah semuanya, tapi gue gabakalan ngelupain kalian aaaaa love #texypoew so more than everything akaka *lebay


dear #texypoew, gue sayang kaliaaaan gue gabakalan luapin kalian. walaupun cuma setaun tapi berkesan bangeet aaa banyak pelajaran yg gue dapet dari kalian, abaout everything deh huhu:"(
but it's time to say goodbye, loveyou guys :')

3.20.2010

Mymp – Especially For You

I wanna let you know what
I was Going through
All the time we were apart
I thought Of you
You were in my heart
My love never changed
I still feel the same

Especially for you
I wanna tell you
I was feeling that Way too
And if dreams were wings,
you Know I would have flown to you
To be where you are
No matter how far
And now that I’m next to you

No more dreaming about
Tomorrow Forget the loneliness and the sorrow
I’ve got to say
It’s all because of you
And now were back together,
Together I wanna show
you my heart is oh so true
And all the love I have is Especially for you

Especially for you
I wanna tell you,
you mean all the world to me
How I’m certain that our love was
Meant to be You changed my life
You showed me the way
And now I’m next to you

I’ve waited long enough to find you
I wanna put all the hurt behind you
And I wanna bring out the love Inside you,
oh and Now were back together,
together I wanna show you my heart is oh so true
And all the love I have is Especially for you

You were in my heart
My love never changed
And now that I’m next to you
No more dreaming about Tomorrow
Forget the loneliness and the Sorrow
I’ve got to say It’s all because of you

* yaap that's all, I love this song very much

keep follow me guys @NovitaAfifah

3.16.2010

whatever

hem I know this is too late to say but,
Happy
Annive 3 months

I wish that we have more patience in the relationship, not get into a trouble and longlasting andIhopeyouwillcomebacklikebefore *hem forget it

*keep follow me @NovitaAfifah

3.11.2010

baca aja

halo readers, hem barusan aja gue baca blog orang (gak nyebutin nama ya hehe) bukan sekedar baca postingan nya, gue juga konsen ngedalamin dan merefleksikan postingan itu. sekarang gue jadi bener bener merasa bersyukur, emang ya masih banyak banget kekurangan dalam hidup gue. tapi gue tau kok Tuhan itu adil, gue punya keluarga yg cukup sayang sama gue, gue punya sahabat yg bener bener ada di saat gue senang dan membutuhkan mereka.
Gue bener bener bersyukur punya sahabat kaya mereka, gue sayang sama mereka, gue gatau apa yg ada di otak mereka yg bisa bikin gue ketawa ngakak disaat gue sedih. yg udah ngasih apa artinya persahabatan. walaupun gue sering marah marah sama mereka, gue sering sensi sama mereka cuma gara2 hal sepele tapi mereka masih tetep mau "minta maaf" ke gue padahal menurut gue itu salah gue semoga itu bukan cuma basa basi ya. bagi gue mereka itu sahabat bahkan lebih. gue harap mereka juga nganggap itu ke gue.

trims byebye :*
follow me @NovitaAfifah

3.09.2010

lying :p

Stranger: hi
Stranger: asl?
You: 18 f us
You: you?
Stranger: 19 m holland
Stranger: how are you?:)
You: fine, hbu?
Stranger: im good 2
Stranger: kinda bored xD
You: great
You: yes me too
You: what are you doing?
Stranger: thats why im here :)
Stranger: chattin with you atm:P
Stranger: you?
You: yes, me also
You: are you student of senior high school? or a collager?
Stranger: student high school
Stranger: im 19 ^^
Stranger: almost done
Stranger: you?
You: oh I see
You: yes I'm also a student of senior high
Stranger: cool
Stranger: hobbys ?:)
You: hm watchin movie, hbu?
Stranger: xD movies and music
You: yeah
You: What movie is the best you've ever seen?
Stranger: american beauty
You: oh I have never seen it
You: how about Avatar?
Stranger: you should its a good movie
Stranger: i really hate avatar but i love the 3d effects
You: oh okay
Stranger: pointless story:P
You: why?
Stranger: i watched it in the cinema
Stranger: but i really didnt like it
You: oh
You: maybe that's why Avatar didn't get Oscar trophies
Stranger: thats what i mean:)
Stranger: american beauty won 5 i think
You: hmmm
Stranger: you still here?
You: yes of course

HAHAHA najesss boong dikit layaawww

3.04.2010

Birthday

hello buddies, gue pengen ngucapin
Happy Birthday yaaaa M.Fikri Pawitra, Hani Amirah, Muthia Farah Andini
wish you all the best yaps semoga wishes kalian terkabul amiiiin ;DD
ini foto foto nya ------>

*mukanya Ana gak banget haha canda naaa

Nice Pict yapssss

ini di McD waktu ulang tahun Muthia (1Maret2010)

Me w/ Birthday Girl and also with Bumblebee :D

Ini Hafizh sama Eben

makasih juga yaaa buat PU dan teraktiran kalian hahaha. segini aja ya post nya badan gue lagi gak enak bot nih-__-
salam juga buat lekong yg waktu itu di McD ya hehe *upssss
keep follow me guys @NovitaAfifah
byebyeeee, love<3



2.26.2010

Lomography

hallo buddies, udah lama gak posting ya gue.
hem okedeh sekarang gue post dengan topic photography oh yeaaahhh.. I love it very much. check it out

Percaya gak kalo Toycam (kamera mainan) bisa menghasilkan foto-foto yg gak kalah keren dari kamera professional?
Ini beberapa contoh foto hasil dari Toycam,
Walaupun cuma kamera mainan, tp hasilnya ga main main gan..


Two thumbs up deeh (Y) (Y)


Keren banget yang ini







Itu dulu gan.,
Ntar klo ada yg lain gw update lagi.. (Berhubung banyak yg ga percaya klo itu hasil dari Toycam, maka TS akan menampilkan beberapa model Toycam)

Lomographic Colorsplash Camera. Keistimewaan Lomo yang satu ini adalah flash yang punya bermacam warna. Foto yang dihasilkan pun warnanya beda dari yang tampak di viewfinder. Hint: choose your favorite color!



Lomographic Oktomat. Lomo dengan lensa majemuk (8 lensa) yang mengambil gambar secara berurutan dalam waktu tertentu. Lomo lensa majemuk lainnya adalah Action Sampler (4 lensa majemuk membentuk segiempat) dan Super Sampler (4 lensa sejajar).


Lomographic Frogeye Underwater. Seperti sifat katak yang merupakan hewan amphibi, kamera ini bisa digunakan di daratan maupun didalam air. Acara berenang sama temen-temen jadi lebih seru deh.



Dalam Lomografi, ada 10 aturan penting yang lebih dikenal dengan Golden Rules Lomography, ke 10 rules tersebut adalah:
1. Bawa Lomo-mu kemanapun kamu pergi
2. Gunakan kapan saja, baik siang maupun malam
3. Lomography is not an interference with your life but a part of it
4. Dekatkan sedekat mungkin Lomo-mu dengan objek
5. Don't think
6. Be fast
7. Kamu tak perlu menduga2 hasil jepretanmu
8. Nor afterwards
9. Coba untuk memotret dari bawah perut ato dari jalanan
10. INI YANG PALING PENTING
Lupakan semua aturan di atas, potretlah segalanya sesukamu

untuk lebih lengkap lagi silahkan kil, www.lomography.com

*sumber, click

nah, keren kan. semoga postingan ini bermanfaat okey.
keep follow me guys
@NovitaAfifah
byebyeee :D

2.11.2010

chat w/ insane people

helloooow, gue pengen share yaa tentang chattingan gua sama Terry Prayoga(lay, tel, su, ring) yg sangat insane ituu, nih nih:

12:40pmTerry : Hhuawaei
12:41pmNovita: nexian
12:41pmTerry : nexian nexian huawaei huawaei
12:42pmNovita: blackberry blackberry iPhone iPhone
12:43pmTerry : tinggi banget itu mah kaga mampu gua wk
12:43pmNovita: bahahahaha gua jugaa gelaaaak
12:44pmTerry : lah lu trus kalo ol twitter pake ubert sape
12:45pmNovita: emak wakakakaka
12:46pmTerry : gawul bener emaklu
12:48pmNovita: hahaha biasa aje
12:49pmTerry : bb apa pi , kalo bokaplu apa hapena
12:51pmNovita: bb gemini yog, kalo papa gua 5220 kwowkwowk
12:53pmTerry : ya gemini gua aja bb onyx
12:54pmNovita: weeeh gelaaak hahahaha gua aja cuma esia qwerty wkwkwk
12:54pmTerry : engga deng gua juga esia gayaku
12:56pmNovita: oooh hahaha dasar lu wkwkw. tadi nya ya yog gue tuh pengen di beliin bb hidayah, tapi kejelekan yaudah gua mintanya esia qwerty aja kan qrendzZ
1:00pmTerry : iya itu kan keren banget tau pi hapena anak gaholez
1:02pmNovita: ho oh gelaaaak aduh
1:04pmTerry : trek pad ato trek bol
1:05pmNovita: trek pen haha -,-
1:06pmTerry : wedeh mantaps bener :D:D
1:07pmNovita: haha dasar youuuwh

haha goblok kan dia wkkwkw peace om,
*weh bukan bermaksud show off yaaa kawan cuma mau nunjukin ke insane-an temen gua dan ke gawl-an gua wakakaka
keep follow me guys
@NovitaAfifah

2.10.2010

Miss Miss

Hallooooo buddy!
ah sumpah kangen banget gue sama posting hihi maafkanakuyamysweetyblog
hem, blog nya udah gue edit looh jadi lebih simple kan gue lebih suka yg sekarang sih hehehe
Oiya belakangan ini gue lagi sibuk rapihin document gue di komputer masa wakakaka tergerak hati gue buat ngerapihin document yg sangat sangat acak acakan itu biar gua gampang nyari tugas tugas gua hoooo biar gak kaya waktu itu, gue nyari Naskah Pidato susah beneeer saking berantakan nya -___-

Oiya trs gue juga lagi sering buka www.polyvore.com sumpah ya kawan baju nya dress nya sepatu tas nya semua nya keren keren baget, tapi hem harganya bok?!!?
haha itu barang luar sih ya jadi yg paling murah 6 ratus ribu ck ck jadi kerjaan gue disana cuma bikin sets, sama ngeliatin dan ngilerin tuh baju baju wkwkw.

haha udah ya guys bye, keep reading okay ;)
keep follow me guys
@NovitaAfifah

1.20.2010

gak bagus!

hallo readers..
hem udah lama banget ya gue gak posting ckck abis gak ada topic buat dibahas sih hehe.
eh eh gue mau cerita deh tapi cerita nya sangat sangat tidak penting sekali
you know what? hari sabtu kemaren kan gue dan anak anak kelas 7&8 disuruh dateng ke sekolah buat acara pamitan nya Pak Haryadi gitu lah dia mau pindah katanya ke SMPN 11 Kebayoran Baru (wawaw ada temen ESQ gue looh disana #gakpenting) okey skip, dia berbincang bincang gitu lah pidato tapi gak di dengerin sama anak anak kelas 8 nya pada malah foto foto haha maafkankita yak pak :)
udah abis itu kan pulang ya, gue Nadra, Rere, Nadilla, Dhila, Dena dan Ajeng caw ke McD terus ketemu banyak anak kelas 8 lainnya juga seperti kswl dan sakau dan juga anak2 74 hihi asek rame sekali di McD.
abis itu pulang dari McD gue Nadra Nadilla langsung pulang kan sisanya ke pensi Putra I.
nah, pas udah deket rumah gue. gue sendirian tuh jalannya nunduk pas gue nengok ke depan, ohsht!! ada ONDEL ONDEL topengnya warna putih tuh, yaudah gua langsung kabur aja lari. amit amit gua ketemu ondel ondel lagi hhh

oke deh udah gak ada topic buat di bicarakan lagi hehe byeeee all <3
keep follow me guys
@NovitaAfifah

1.08.2010

photograph

heeeey, apa kabar? wehehe masa gue lagi tertarik gitu sama photograph ekekek begaya bet ya.
hm sekedar menyalurkan hobby aja biar gak penat, ini ada sedikit hasil jepretan gue haha masih jelek banget ya namanya juga baru belajar


: yang itu adalah foto abang abang tukan balon yg di panggil sama adek gue pas lagi lebaran Idul Adha


: yang ini adalah adek gue (yg pake baju biru) sama sepupu gue namanya Hana. itu agak burem, soalnya yg di fokus balon balon nya hehe biarin dah adek gue jelek ini kaga usah di fokus juga gapapa -____-


: little boy with spongeboop haha ini tetangga gue namanya Dito yg rese kadang kadang haha canda

nah itu hasil jepretan gua, hehe masih jelek sekaleeeeh. hem ntar dah gua beli dslr yg mwahal sekaleeeh (bweeek canda) trs ntar gua les jadi fotgrafer yg handal deh wekekekek ngayaaal -,-

eh udahan ya byeeee mwh
keep follow me guys
@NovitaAfifah